리저브 추출 방식으로 클로버를 추천하는 원두는 찾아보기가 힘드네요.
기억에 리저브 한번 빼고는 꿋꿋하게 클로버로 마셨는데, 다음부터는 추천 방식으로 마셔봐야겠네요.
일요일 정오 무렵엔 한가한 상암 mbc 리저브에서 마셨네요.
집에 와서 좀 식은 상태에서 한모금 머금고 있어보면 산미는 거의 안 느껴지는데, 부드럽긴 하네요.
리저브 추출 방식으로 클로버를 추천하는 원두는 찾아보기가 힘드네요.
기억에 리저브 한번 빼고는 꿋꿋하게 클로버로 마셨는데, 다음부터는 추천 방식으로 마셔봐야겠네요.
일요일 정오 무렵엔 한가한 상암 mbc 리저브에서 마셨네요.
집에 와서 좀 식은 상태에서 한모금 머금고 있어보면 산미는 거의 안 느껴지는데, 부드럽긴 하네요.